bug slot online Tesoro del Capitano

Regole del forum
La sezione è moderata: ogni post aggiunto verrà da noi autorizzato manualmente per prevenire i sempre più frequenti episodi di spam e di lamentele senza senso.
Rispondi
Michelle
Vincita $1.2
Messaggi: 49
Iscritto il: 22 ott 2009, 11:37

avete per caso scoperto un bug alla slot online Tesoro del Capitano?
in tanti dicono di si, su Europa Casino... :)
Avatar utente
LucaAdmin
Admin
Messaggi: 918
Iscritto il: 19 set 2009, 15:01
Località: Milano

E' una slot a 9 linee di pagamento e la puoi trovare in tutti i siti playtech, dicono che il bug sta nell'aumentare la puntata in modo progressivo fino al raggiungimento della puntata di 5€, e a sto punto proseguire con + linee di pagamento.

Quindi funziona, giocare al minimo, 0,01€ con 1 linea di pagamento, fare un bet, se perdete aumentare a 0,05€, se perdete aumentare a 0,10€ e così via, solo con una linea di pagamento, solo un bet prima dell'incremento...fino ai 5€ e poi aumentare le linee di pagamento.

Sinceramente io non ci credo, mi sembra proprio una cazzata per far perdere i soldi alla gente, e poi se funziona non funziona solo sulla lsot Tesoro del Capitano, ma anche sulle altre della playtech.

Se qualcuno ci riesce non esitate a farcelo sapere sul forum, o se qualcuno l'ha provato segnalatelo qui così avvertiamo gli altri giocatori.
Avatar utente
LucaAdmin
Admin
Messaggi: 918
Iscritto il: 19 set 2009, 15:01
Località: Milano

Come potete vedere la puntata l'aumenti con le freccettine in basso a destra, guardate la foto che ora è settato su 0,5€.
bonussicker
Vincita $0.90
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 ott 2009, 13:01

questa non l'avevo sentita fino ad ora
vediamo se funziona, io ci provo, non ho nulla da perdere
vi faccio sapere :lol:
giocoforte
Vincita $0.20
Messaggi: 9
Iscritto il: 23 ott 2009, 13:37

ciao ragazzi per me non ha funzionato. poi questo trucco l'avevo provato un giorno che non è che le cose mi andavano molto bene e quindi sono arrivato a puntare, progressivamente, 5 €, sempre sulla prima linea di pagamento, quando ho dovuto smettere perché non mi andava di rischiare 10 € e perdere pure quelli, avevo pochi soldi nel mio conto
ho puntato tutto quello che dovevo puntare, sempre sulla prima payline, ma niente
secondo me è una c....a
ti porta a scommettere 5 € su tutte le linee e perdi tutto quello che hai
per qualcuno ha funzionato? ? ?
Avatar utente
LucaAdmin
Admin
Messaggi: 918
Iscritto il: 19 set 2009, 15:01
Località: Milano

Io non l'ho mai provato e mai lo proverò...mi sembra una c...a anche a me, sembra quasi un tentativo per farti scommettere tanti soldi e farti perdere...
marcolino
Vincita $1.2
Messaggi: 36
Iscritto il: 23 ott 2009, 13:36

questa cosa si può provare anche in modalità di gioco gratuita?
così il rischio è 0, se dite che non funziona
Avatar utente
LucaAdmin
Admin
Messaggi: 918
Iscritto il: 19 set 2009, 15:01
Località: Milano

Si in effetti si potrebbe provare in modalità gratuita...bella idea, alla fien gioco solo a soldi per cui neanche mi è passata per la testa.
elisina
Vincita $1.2
Messaggi: 39
Iscritto il: 26 ott 2009, 12:53

dipende...la slot Tesoro del Capitano è disponibile in modalità di gioco dimostrativo? :lol:
fatemi sapere pls
Avatar utente
LucaAdmin
Admin
Messaggi: 918
Iscritto il: 19 set 2009, 15:01
Località: Milano

No io non l'ho trovata questa video slot in modalità gioco gratuito :-(
pimpo1
Vincita $0.05
Messaggi: 1
Iscritto il: 10 set 2011, 19:42

ciao ragazzi io o provato nella modalita free non o ben capito se funziona veramente cmq per fare tutta la procedura ci vogliono all'incirca100 euri
Avatar utente
salvatore211
Vincita $300.00
Messaggi: 832
Iscritto il: 21 giu 2011, 15:09

di che bug si tratta non ho ancora capito... :/
duplex
Vincita $28.00
Messaggi: 301
Iscritto il: 18 dic 2010, 18:25

Bug non ce n'è e non ce n' erano nel Capitano.
Progressioni per arrivare ai free spin sono da attuarsi in tutte le slot, ma non così aggressive. : Thumbup :
Rispondi