Mi succede una cosa insidiosa su iZiplay !

Rispondi
Fanfaloc
Vincita $18.00

Provavo un po' di slot e ho vinto qualcosa tra ieri e oggi.

SICCOME RIMANEVA UN MARGINE DI SALDO NON PRELEVABILE, CERCAVO DI GIOCARE QUEL MARGINE IN UN'ALTRA SLOT, QUANDO HANNO COMINCIATO A BLOCCARMI IL GIOCO CON UN MESSAGGIO "OPERAZIONE TERMINATA" !!!!!!! ( RIPETUTAMENTE ) : Mad :

ORA HO IL SALDO A ZERO SUL CONTO, CHE NON RIESCO A RECUPERARE PERCHE' LA SLOT MI SI BLOCCA CON QUESTO MESSAGGIO !!
INFATTI I SOLDI DEVONO ESSERE ANCORA LA !

ORA PROVO A RIACCEDERE ALLA SLOT, PER FARE GIUSTO UNO SPIN, CONCLUDERE CORRETTAMENTE LA SESSIONE, E QUINDI RIVEDERE IL SALDO IN ALTO NELLA PAGINA WEB, DI MODO CHE POSSA PRELEVARE !!

SE CONTINUO AD AVERE PROBLEMI, POSTO L'ERRORE QUA ! MI STANNO FACENDO PERDERE TEMPO PERCHE' HO UN OLIDATA DEL 2004 CHE TENDE A RALLENTARE, PENSATE LO SPRECO DI TEMPO E DI ENERGIA, PERCHE' MI CI VOGLIONO ALMENO ALCUNI MINUTI PER CARICARE I GIOCHI !!!! NON TOLLERO QUESTO TIPO COSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fanfaloc
Vincita $18.00

Meno male è tornato alla normalità. Ho potuto concludere la sessione.

PERO' ACCIDENTI MI STAVA PRENDENDO UN COLPO !!!! : Eeek :

Questo non mi incoraggia a continuare in modo tranquillo e sereno su questo sito certamente...
Continuerò sicuramente e vedrò cos'altro potrebbe accadere ( speriamo null'altro )
Ho notato anche in altre occasioni anche un altro strano messaggio del tipo "111", ma questo accadeva principalmente nel periodo in cui ero bloccato per causa di una "autolimitazione".

Comunque non si può, non si può : Eeek :
Rispondi